Цитата:
Сообщение от ivas
Да, форсунки стоят не дешево. А турбина столько же)) У нас на работе мужик (на дизельном старом Кангу) с интервалом в квартал все вышеперечисленное ухайдокал и 50тыров заплатил. Да еще всю зиму сношается с этим дизелем, особо когда на дальняк ездит и только заправившись на хорошей запаравке, уже ищет опять хорошую заправку))) чтобы опять на топливную не попасть- нафиг это надо для непрофессионала водителя с детскими пробегами (имхо).
п.с. вспомнилось чуть позже и S-мах дизельный др. знакомого, заправившись х.з где- тоже не дешево встало это все (под 100тыров неофиц, а у офиц. под 200тыров).
|
Случаи конечно всякие бывают, но мне дизель 1,6 реновский понравился. Пришлось как-то 2 дня по Москве покататься по служебным делам на Мегане универе с таким двигателем. Очень бодро он возил нас (5 чел. + битком забитый багажник), тяги за глаза, диапазон работы двигателя кстати широкий, тянет хорошо как внизу, так и на 4-5 тыс оборотов.
У водителя я подробно расспросил про все нюансы эксплуатации. Расход топлива очень низкий, мы целый день ездили по Москве, указатель топлива как был на минимуме с утра, так и остался практически на месте. Пробег машины за 100 тыс, проблем с двигателем не было, запуск зимой всегда нормалный (Московская зима).
Поэтому я считаю, что дизель в данном случае на Дастере будет удачным выбором.
НО, я лично, для наших Уральских зим, дизель рассматривал бы только в комплекте с вебастой. Есть у коллеги на работе дизельный паджеро, так зимой по утрам он до работы доезжает, а двигатель только до 60 прогревается при езде по городу. Холодно однако.