Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 00:05   #986
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Просветите темного, запчасти на ларгус будут стоить как оригинал на его двойника? Чет не радостная картина, на бмв некоторые позиции дешевле ( оригинал) Для примера
Думаю да, а иначе как (кроме наших бамперов и сидений)))?!
Дороги францы в обслуге, объяснения не нахожу, что порой дороже иных ино)) Ессно есть места, где на них подешевле многое, но больше 10% сэкономить на оригинале не получиться. Ну остается только неоригинал, он-то порой дешевле в 2 раза по дорогущим позициям.

Но правда из всего списка, с десятком позиций придется за всю 3-4 летнюю эксплуатацию сталкиваться (не считая расходников, дтп, повреждений и т.п.). Это в основном по ходовке (опорные и ступичные подшипники, шаровые), катушки зажигания, и от ессного износа типа торм. диски и т.п.
А так, очень многое ремонтом обходится недорогим -типа франц. косяка по зиме с дорогущим вентилем салона через несколько лет эксплуатации (ремонт около 1,5-2тыр) или конструктивной заменой одноразового родного бензонасоса при сдыхании на Бош, который дешевле в 2,5раза.
Все остальное вроде редкое исключение, впрочем как и у других ино +/-... да и цены там тоже не сахар по отдельным позициям.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.06.2012 в 00:21..
ivas вне форума   Вверх