Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:40   #3993
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon3 Re: Штатный иммобилайзер - 3

Добрый день! И он действительно добрый, потому как всё получилось со старым АПС-6 всё переобучилось. Плюс от отго. что повторно пришлось разбирать бороду - она более не скрипит. Все "сверчки" сдохли. А вот новый блок АПС-6 окзался, по всей видимости, некондиционным, за что мне некоторым товарисчам в тольятти очень хочется дать по е%лу. Так как от таких вещах нужно сразу предупреждать: на плате пришедшего по почте АПС-6 отсутсвует микросхема или транзистор (сложно понять), потому как всего 4 или 5 ног (кому интересно могу выложить фото), которая есть на моём родном АПС. Собственно дополнительно я запрограммироват с ЭБУ код обхода иммо, проверил - работает хреновина. Так что даже если что то случиться с электроникой пульта - всё равно уехать смогу... По идее, цена вопроса при утере красного ключа, с последующей поломкой черного составила:
1200, в.т.ч. 280 руб пересылка за заготовку красного с чипом и заготовку черного ключа, + 500 руб (хотя я и считаю, что это унизительно дорого) за стирание кодов иммо, ну фактически перезаливки мозгов в ЭБУ. Итого - 1700 рублей. Что естественно дешевле покупки новой сторонней сигнализации. Делайте выводы, господа...

Спасибо ребятам из http://rd-lab.ru/eshop/ за оперативную высылку ключей по почте.
Спасибо to oapv, за поддержку и помощь в диагностике проблемы, как оказалось некондиционного АПС-6 (и вобщем то не нужного).
Сайт мошенников, которые не указывают, что товар некондиционный:
http://zapavto.com/ (в настоящий момент на 09:07 07/06/2012 отключен по неизвестным причинам)

Добавлено через 29 минут
oapv, думаю вот эта ссылка будет полезна в твоём первом посте. Первоначальный текст я нашел не на этом форуме, потом уже нашёл здесь в обсуждениях контроллера ЭСУД, думаю, раз они всё же связаны, стоит ссылаться на присутствие альтернативной системы обучения иммо. (помимо [пере]обучения ключей ещё и [пере]записывает код обхода на случай неисправностей иммо в ЭСУД)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1139435#poststop
Я сегодня как раз этим алгоритмом с первого раза всё и обучил. Чему и рад до жопы.

Check вне форума   Вверх