Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:28   #236
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ. С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
Тогда вообще не понятно, что ты на сервис гонишь, ведь это ты писал, что по полчаса машина проветривается, а слесари жрут как кони, ты откровенный трепач и тролль! За чем гнать на ВАЗовский серсис?, а потом тут же говорить, что там все нормально?! Правильно про тебя написл dron71: " Лож П...Ж и провокация"! Короче я не верю ни одному твоему слову!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх