Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 11:30   #423
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от comedy Посмотреть сообщение
Поставил технорессор - 50! На сток стойку, и опору, в опоре только подшипники на балаковские поменял,
Родные стойки с такими пружинами долго не проживут

Цитата:
Сообщение от comedy Посмотреть сообщение
Точнее я понимаю, примерно, но граматно мне по пунктам раскидайте почему стойки ццццц делает и почему больше бухает.
У меня и на полном стоке (приоростойки) тс тс делает когда по кочкам езжу на маленькой скорости - это нормально. Масло в стойке бегает и такой звук издает. Даже когда Х5 по двору проезжает такие же звуки издает ))

БУхает потому что стойки теперь в непревычном для них положении работают постоянно. Хот сжатия маленький а отбоя большой. Да и жеще эти пружины - соответственно шумов будет больше.

Последний раз редактировалось RMX; 07.06.2012 в 13:20..
RMX вне форума   Вверх