Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 12:42   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
/Ну наконец то вы поняли что ерунду городите, которая никому не нужна. Другие люди не глупее вас и Тоже изучают законы/, регламенты и т. п. Просто никто не кичится своим умом. Ну это от молодости, это пройдёт. И вам желаю удачи на дорогах.
ответьте тогда пожалуйста на последние 3 вопроса (третий основной)
1. зачем нужна данная тема в ветке по АВТОПРАВУ?
2. какую ерунду я написал, которая противоречила бы действующим законодательным и нормативно-правовым актам?
3. вы случаем не служитель Фемиды? (очень уж ваши фразы некоторые напоминают, даже выдают, если попросите могу привести примеры)

ЗЫ я не кичусь своим умом а просто стараюсь помоч людям, которым эта помощь может понадобиться. А вы продолжайте жевать сопли, робеть и бесприкословно подчиняться порой не правомерным требованиям сотрудников, они вам это обязательно зачтут и оценят. (последние предложение не может относится к вам в случае положительного ответа на третий вопрос данного поста, просто если ответ положительный тогда я наверное пойму смысл всех ваших негодований и высказываний).

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Что вы хотите/? /Протокол осмотра/? Потребуйте и вам его дадут. Не хотите осмотра-требуйте досмотра и двух понятых....
Такие как вы считаете себя всегда правыми и прикрываете свои взгляды разговорами о демократии. На самом деле вам нужна анархия. Таким как вы не нужны чесные гаишники, ведь тогда у вас не будет оправдания для себя. /Езжайте в Сомали или Ливию. Там каждый делает что хочет и ездит как хочет. Там вам будет хорошо.
и этот человек пишет, что я пишу ерунду...............

Прошу прощения у модераторов данного раздела, за эту бессмысленую переписку. постараюсь впреть так не поступать если старик хэнк не продолжит выводить меня на эмоции.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.

Последний раз редактировалось Mewk_off; 07.06.2012 в 12:54..
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх