Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:21   #81605
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июньская трынделка - позитивная!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
что я ЕГО хренью назвал ))))))))))))))
главное шо не мну)))) а смайлы были раньше нормалёк, а сча пока нужный надыбаешь избесишься вся...НЕ терпеливая я девушкэ))))
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
ну нифсё сразу, при личной встрече компенсирую)))))))
заинтриговал....ок ...посмотрим...
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
гладьте нас, кормите и мы замурлычим и радость принесём)))))
Паш, это обычно к кошкам и котам относиться, а для мужчин я думаю другие подходы нужны, это большая ошибка и мужчин и женщин когда тетя думает что мужичка накормила напоила погладила и ён её навеки, так же мужчинка лапши на ухи навешал по коленочке погладил и тоже фсёёёёёёё она моя... нет!!!! батеньки мои это каждодневный труд а главное доверительные отношения...лаТно а то кунды то мну понесло.....*задумалась* могет пора курсы открыть?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх