Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:28   #4911
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Судя по всему мои расходы да же за 400 т.р. не перевалят. При этом я получу авто способное решать поставленные мной перед ним задачи
Скорее всего и меньше 400, ибо скидку под 15тыров не учли навероное. Хотя может уже и нет этих скидок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Позвонил еще раз..... Только уже про Дастера спрашивал, за 492. Сказали есть в наличии цвет черный и коричневый. Что это? Развод? Смысл?
Ну прямо как в сказке))) У нас на Дастер очередь до 14года))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Москаль, позвонил, машины есть в наличии. Деньги, оформление и через полчаса можно ехать. Правда цена уже по телефону выросла на 11 т.р. за окраску металик. Можно отказаться, цвет будет белый.
Тоже на сказку тянет, вроде была очередь на них тоже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Просвет обещают 160.
Не хотел прерывать Ваш полет, но....
ИМХО В сравнении с Калиной по клиренсу однозначный, ощутимый проигрыш, даже в сравнении с еще невыехавшим из салона Рио с новыми пружинами. Понаблюдайте сзади подальше в сам просвет Рио (лучше на дороге подальше Рио отпустите ,ну т.е.посмотрите то место у него, каким пропускаете меж колесьев разные хреновины на дороге)+ просадка от груза у легковых кореяк ощутимая (попозже выложу фотку Соляры, где два мужика в Соляре сзади сидят).
Но однозначно, Рио выше всяких фокусомаздомашин.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх