Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:32   #1000
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

С нежностью вспоминаю свою старую 2111. Как я грузил на ее штатные релинги с поперечинами 6-метровые сырые доски, асбестоцементные трубы в неимоверных кол-вах и возил все это по страшным колдобинам.. Думал и на Калине так можно, просто надо докупить "рельсы", ан нет оказывается.. Так и не выбрал еще, что ставить, а багажник какой-то скоро понадобится, и все-таки хочется, чтоб и вид был более-менее приличный. Не нашел на форуме, ставил ли кто поперечины LUX на универсал с ребрами на крыше, подходят ли? А то у нас в магазине только они и есть, продавцы ничего не знают, а на упаковке написано, что это для универсалов с 2007 г (а когда кстати начали 1117 с неровными крышами выпускать?). Тут случайно вспомнил, что есть у меня еще один интересный багажник "четыре круглых хреновины с рожками" - давно лежит, я уж про него почти забыл - крепится прямо на крышу как крепление регистратора на стекло, типа присоски. Когда была 2105, я им вполне пользовался, а на калину приложил - крыша очень уж мягкая, как бы не продавить.. Для мелочи вполне сгодится, ставится-снимается за секунды, но мне шкафчик скоро надо будет перевезти, боюсь, тяжеловат будет