Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:38   #383
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Рестайлинговую Калину ждет новая внешность, интерьер салона, старые моторы, ни о каком Логановском речи нет и старая ходовая, в смысле, что никаких координальных изменений не предвидится. Будет оснащаться автоматом и кпп с тросовым приводом.
На самом деле не совсем так. То есть смотря что считать кардинальными изменениями. Подвеска - все таки изменена, коробки - все равно улучшенные. Эстерьер - обновлен. Интерьер - полу-гранта, отличий мало. Практически как люксовый вариант Гранты (что планировался ранее, см. рисунок "максимально насыщенной комплектации").

Цитата:
Сообщение от KAkan Посмотреть сообщение
Это вообще я считаю необходимый минимум, который должен быть в каждой современной машине.
Я считаю, что все что хуже Ягуар XF не машины в принципе. И? Это не делает Калину, или Калину-2 хуже.
UgyHel вне форума   Вверх