Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:50   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полиуретан на передней подвеске

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение

По причине дороговизны и отсутствия большой надобности для серийных авто ...
Правильно,если бы свойства оправдывались, то цена бы не остановила.
А это бестолковый для авто материал примерно со свойствами резины. И ставить его на авто в подвеску может только сумасшедшее производство А отдельная установка это дело каждого.

А по поводу приколов к нику, будьте взрослым человеком. я всегда найду чем ответить.
Еще, добрый вам совет, постарайтесь отражать, что можно сделать или сделано, фото, факты. А вы, как довод все стараетесь привести , то учен. степень, то образование, то где вы работали или откуда вас выгнали.Покажите в конце то концов чего вы сделали или совет какой. А то создается впечатление, что кроме демфи то вы ничего и не видели. А ведь это не так...Форум технический , а не автобиографический.Не обижайтесь, извините.
Говорить, что я не понимаю для чего диски, пружины в стойке смешно.Ежедневно я произвожу( ремонтирую) от 10до 15 стоек иномарок и наших. разборных и не разборных...Комплектующие( в том числе диски) я покупаю в большом количестве- как я могу не знать для чего они. Я сидел бы без работы. А вот вы когда последний раз заливали масло в стойку, или вы сейчас после торговли ударились в теоретизирование?Испытаттель, блин
Вот я, например, получил 25 спасиб за одно сообщение, очень хочу послушать гнусности, хочу услышать вашу оценку, неужели люди ошибаются, пожалуйста http://www.lada-forum.ru/index.php?s...dpost&p=242672
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх