Цитата:
Сообщение от Fanat63
все кто ездил на калине должны брать клиренс именно не ниже?
|
ВЮВ писал же, чтобы клиренс не ниже калиновского ;-)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
такое осчучение что тут клуб- 20см от земли. все нормально у рио и авео и у соляры и у лачетти и др.с клиренсом..да ниже но ездить приноровиться можно. разговоры сводятся опять к одному- а есть ли жизнь после калины? да есть...многие даже не знают какая она калина и ниче живут))имхо.
|
Зря ты иронизируешь про 20см, ибо у меня до бампера 20см было на пониж. резине)))
Ну конечно зависит от потребностей человека и желания/ не желания испытывать жим-жим))
Ну вот я лично зимой меж колесьев пропускал не раз ледяные глыбы на скорости (отвалы с обочины), размером под 17-18см, а уворачиваться поздно, ибо они были видны в посл. момент. Понятно, что может попасться и под 30см, но мне такое редко встречалось.
Был бы там Рио/Соляра, то радиатор как минимум тю-тю.... а то и картеру кирдык. Последний случай: из под фуры вывалилась такая-же глыбка и все прошло успешно.
Все так думают, что это не важно, а потом на тех клубах темы пухнут типа- "как увеличить клиренс"... если уж такая тема у нас есть, то там она злободневна по зиме))