Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 19:38   #4921
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все кто ездил на калине должны брать клиренс именно не ниже?
ВЮВ писал же, чтобы клиренс не ниже калиновского ;-)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
такое осчучение что тут клуб- 20см от земли. все нормально у рио и авео и у соляры и у лачетти и др.с клиренсом..да ниже но ездить приноровиться можно. разговоры сводятся опять к одному- а есть ли жизнь после калины? да есть...многие даже не знают какая она калина и ниче живут))имхо.
Зря ты иронизируешь про 20см, ибо у меня до бампера 20см было на пониж. резине)))

Ну конечно зависит от потребностей человека и желания/ не желания испытывать жим-жим))
Ну вот я лично зимой меж колесьев пропускал не раз ледяные глыбы на скорости (отвалы с обочины), размером под 17-18см, а уворачиваться поздно, ибо они были видны в посл. момент. Понятно, что может попасться и под 30см, но мне такое редко встречалось.
Был бы там Рио/Соляра, то радиатор как минимум тю-тю.... а то и картеру кирдык. Последний случай: из под фуры вывалилась такая-же глыбка и все прошло успешно.

Все так думают, что это не важно, а потом на тех клубах темы пухнут типа- "как увеличить клиренс"... если уж такая тема у нас есть, то там она злободневна по зиме))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх