Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 20:45   #4932
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Все-все-все? И аццкий вагон (Ниссан АД) тоже?
Что ниже Калины это 100% Что все-все-все, это конечно не так, есть исключения, но основная масса лежит на брюхе и ведь ездят. У меня сосед на Ниссан Марч 4 года катается, дак он по весне на дороге к нашим гаражам, ходит с лопатой и подсохшую грязь выдавленную колесами сбивает, дорогу выравнивает т.к. его Ниссан даже за небольшие бугорки днищем и губой шаркает. Там реально клиренс ниже чем даже у Порше911. И ничего ездит и продавать из-за просвета не собирается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Впрочем, мне этого не понять - ныне паркуюсь по звуку покрышек о поребрик. Чем, кстати, доволен. И ниже уже некомфортно как-то, увы...
Но согласись, если вот к примеру как я , в основном возить свой зад и воздух по работе в городе и на дачу по трассе с семьей из 4-х человек, зачем такой проглодит как у тебя? Чтоб несколько раз в год на рыбалку сьездить? Да и комфортней на юркой легковушке в городе и по трассе на низколетящем аппарате. А на рыбалку я и на легковушке при редкой надобности проползу.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2012 в 20:57..
Eвгeн вне форума   Вверх