Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 23:17   #67
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Полиуретан на передней подвеске

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А по поводу приколов к нику, будьте взрослым человеком. я всегда найду чем ответить.
Это по поводу ника какого? моего или вашего?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А вы, как довод все стараетесь привести , то учен. степень, то образование, то где вы работали или откуда вас выгнали.
Надо чуть внимательней читать, либо контролируйте себя. У вас много на форумах всего написано, уже предлагалось писать что-нибудь серьезное и передавать в редакции. Официальная издание утверждает как действительное то, что оно печатает, а автор уже несет ответственность за написаное. Все написанное на форумах, это ваше личное и оно в большинстве случаея не совпадает с действительностью. Никакие фото и подобное не делает привадимый факт действительностью ...
Про свою биографию я нигде не упоминал, ссылался на места работы, которые позволяют человеку, имеющему большой опыт работы в какой-то сфере, заниматься независимым экспертом под лицензированной фирмай. И которая отвечает за экспертизу, а экспетр отвечает в суде и др. органах за выводы ... Приходилось немножко заниматься, считаю, имею права и судить (делать другие прогнозы) со стороны некоторые выводы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот вы когда последний раз заливали масло в стойку, или вы сейчас после торговли ударились в теоретизирование?
Только что из гаража, собрал амортизатор на "гоночную" гранту ..., вы же не признаете спорт как двигатель для ускоренных испытаний, в связи с чем, я и не могу похвастаться своими достижениями в этой области. По вашему направлению у меня достаточно работ и руки у меня регулярно облазять от контакта с амортизаторной жидкости ...
Как то так ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот я, например, получил 25 спасиб за одно сообщение, очень хочу послушать гнусности, хочу услышать вашу оценку, неужели люди ошибаются, пожалуйста
Я больше предпочитаю положительный результат. Спасибо надо говорить всегда, независимо от результата, это этикет ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх