Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 05:47   #149
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Асоми_2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Только ни кто не задает ему вопрос, раз у всех все одинаковое, у него то какое? Такое же одинаковое, или напильником изготавливает что-то другое? За счет чего его перебранные в гараже и без стенда лучше?
В отличии от вашего гаража стенд у меня есть и я его показывал, а вы нет.Мои? Конечно лучше, и не одинаковое с вашим, раз уж едут и везут ваше дерьмовое производство ко мне
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх