Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 06:27   #4946
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Фанат,спокойно, чего ты завелся на пустом месте?! Мы вообще-то про клиренс, а не просто про покупку Калины и типа без вариантов
клиренс клиренс..да более половины калиноводов купили калину не изза клиренса.
им калина приглянулась не им единым.
я не против оного..но и делать это определением к покупке авто неправильно.
про меня если то могу ездить на том что будет..щас клиренс 21см будет другой будем на другом ездить.лично мне спец задач выполнять ненадо.
и в большинстве вся эта тема с клиренсом надуманая..всё больше людей она не заботит..это показывают и полугодичные очереди на поло-соляру-рио и объемы их продаж.
да и на фото твоем из 7 машин пятеро забили на эти см.