Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 08:05   #4947
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение

Вот недавно сфотал свежак Солярис с двумя мужиками на задних сиденьях, с несколькими сумками в багажнике и итоговым весом на зад под 170-180кг, а спереди один водятел и один пассажир:

"Кто-нибудь хочет.."))))
Да х.з. Может ещё с первым вариантом подвески. сейчас-то пружины и амортизаторы жесткие ставить стали. Вчера пробовал на открытый багажник Рио садился, держит нормально, проседает даже меньше чем моя Калина. Да и возле дома моего два таксиста на Солярисе и Рио уже год стоят. Нормально вроде там все, с пассажирами не наблюдал, чтобы садились как на фото.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
клиренс клиренс..да более половины калиноводов купили калину не изза клиренса.
Точно. Я купил т.к. денег ни на что другое не было. Былоб пол ляма на кармане , взял бы ино и не комплексовал по поводу просвета. Былобы полтора или два... Ну в общем направление мысли понятно. И у всех остальных также.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 08.06.2012 в 08:41..
Eвгeн вне форума   Вверх