Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 00:26   #195
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio
Цитата:
Сообщение от Danilov
Нужно было выйти из машины и подарить ему ключи и сказать что тот попал на новую машину!!!
А вообще я бы на этом месте забрал бы права и порвал!
Понапакупают права а ездить неумеют :mad: Я был признан виновным.
Ну а если посерьезному то виноват он потому что останавливаться и совершать повороты ( развороты) на трасе это просто ужас
А выезд на встречную через сплошную НЕ ЗАПРЕЩЕН если это нужно чтобы избежать катострофы ( даже если дома утюг забыт в розетке)
При развороте (даже через 2 сплошные) - водитель обязан пропустить встречные ТС. На зад при этом смотреть он не должен.
Знаю т.к. попадал в аналогичное ДТП - тот, кто разворачивался через 2 сплошные - заплатил штраф за это дело и всё!
Вспомните гибель Евдокимова! Водитель не убедился , что движется в попутном направлении машина! И что- гибель людей. Так давайте не винить другого, а оценим ситуаацию реально!
Извините- но как Вы в Москве издеет- это кашмар! По принципу " Кто первый - тот и папа!" Когда идешь по трассе( и недай Бог увидят , что впереди них едет машина с иногородними номерами- кирдык, затопчут, в жопу лезут и сгоняют с трассы. Даже если ты едешь со скоростью потока.
И не надо говорить, что он не убедился, что вы несетесь на тормозах в его сторону. Дистанцию надо держать и скоростной режим соблюдать.
Попробывали бы у меня забрать права и ключи подарить!
Я бы посмотрел. А то в инете прямо смельчаки такие. Я бы еще и сам на бабки поставил. Нехрена носиться !
Уж поверьте- я по Москве езжу постоянно. И после Питера, где движение не меньше- офигеваю. Такого хамства на дорогах нет ни в одном регионе!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда едешь по ленинградке домой из Москвы в воскресенье вечером!!!!!!!!!! Это вообщезадница. Две полосы забиты от Солнечногорска- так едут гады по встречке с включенными фарами( типа уступи). А я еду с ребенком на скорости 140 км/ч. И эти чмошники меня еще и с дороги сгоняют. Да я в глотку вцеплюсь и разорву любого!
Не обижайтесь Москвичи! Но Вы так гоняете?????! Для Вас нет разницы- населенный пункт, не населенный пункт. Руль на себя и над лесом. А что Вы по трассе творите??????????? Разметка сплошная , выходишь на обгон, так москвичи( я это говорю со всей ответсвенностью, выходят на запрещенный обгон и еще фарами моргают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас в Москве- что не авария- то в Мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом говорят, а как это, я ведь на юз шел а он не видел, и я еще и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вообще права отобрать! Дистанцию надо держать и скоростной режим соблюдать и не носиться по правой обочине! Типа , какие мы крутые, вы все стоите, а я еду! А потом как так получилось?- в кювете на обочине на крыше!
Скоростной режим по кольцевой присухой дороге 100 км/ч.
Да как минимум несетесь 140-150 км/ч.
А потом возмущаетесь- он меня не видел?????????????????
Сначала обратите внимание на себя- как вы ездеете!По принципу- чем круче машина- тем больше прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакого уважения к другим участникам дорожного движения!
Никого из Москвичей не хотел обидеть!!!!!!!!!
Это просто наблюдения за 15 лет езды по трассе и по Москве!
Если задел Ваши чувства----извините!!!!!!!!!!!