Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio
Цитата:
Сообщение от Danilov
Нужно было выйти из машины и подарить ему ключи и сказать что тот попал на новую машину!!!
А вообще я бы на этом месте забрал бы права и порвал!
Понапакупают права а ездить неумеют :mad: Я был признан виновным.
|
Ну а если посерьезному то виноват он потому что останавливаться и совершать повороты ( развороты) на трасе это просто ужас
А выезд на встречную через сплошную НЕ ЗАПРЕЩЕН если это нужно чтобы избежать катострофы ( даже если дома утюг забыт в розетке) 
|
При развороте (даже через 2 сплошные) - водитель обязан пропустить встречные ТС. На зад при этом смотреть он не должен.
Знаю т.к. попадал в аналогичное ДТП - тот, кто разворачивался через 2 сплошные - заплатил штраф за это дело и всё!
Вспомните гибель Евдокимова! Водитель не убедился , что движется в попутном направлении машина! И что- гибель людей. Так давайте не винить другого, а оценим ситуаацию реально!
Извините- но как Вы в Москве издеет- это кашмар! По принципу " Кто первый - тот и папа!" Когда идешь по трассе( и недай Бог увидят , что впереди них едет машина с иногородними номерами- кирдык, затопчут, в жопу лезут и сгоняют с трассы. Даже если ты едешь со скоростью потока.
И не надо говорить, что он не убедился, что вы несетесь на тормозах в его сторону. Дистанцию надо держать и скоростной режим соблюдать.
Попробывали бы у меня забрать права и ключи подарить!
Я бы посмотрел. А то в инете прямо смельчаки такие. Я бы еще и сам на бабки поставил. Нехрена носиться !
Уж поверьте- я по Москве езжу постоянно. И после Питера, где движение не меньше- офигеваю. Такого хамства на дорогах нет ни в одном регионе!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда едешь по ленинградке домой из Москвы в воскресенье вечером!!!!!!!!!! Это вообщезадница. Две полосы забиты от Солнечногорска- так едут гады по встречке с включенными фарами( типа уступи). А я еду с ребенком на скорости 140 км/ч. И эти чмошники меня еще и с дороги сгоняют. Да я в глотку вцеплюсь и разорву любого!
Не обижайтесь Москвичи! Но Вы так гоняете?????! Для Вас нет разницы- населенный пункт, не населенный пункт. Руль на себя и над лесом. А что Вы по трассе творите??????????? Разметка сплошная , выходишь на обгон, так москвичи( я это говорю со всей ответсвенностью, выходят на запрещенный обгон и еще фарами моргают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас в Москве- что не авария- то в Мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом говорят, а как это, я ведь на юз шел а он не видел, и я еще и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вообще права отобрать! Дистанцию надо держать и скоростной режим соблюдать и не носиться по правой обочине! Типа , какие мы крутые, вы все стоите, а я еду! А потом как так получилось?- в кювете на обочине на крыше!
Скоростной режим по кольцевой присухой дороге 100 км/ч.
Да как минимум несетесь 140-150 км/ч.
А потом возмущаетесь- он меня не видел?????????????????
Сначала обратите внимание на себя- как вы ездеете!По принципу- чем круче машина- тем больше прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакого уважения к другим участникам дорожного движения!
Никого из Москвичей не хотел обидеть!!!!!!!!!
Это просто наблюдения за 15 лет езды по трассе и по Москве!
Если задел Ваши чувства----извините!!!!!!!!!!!