Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 13:01   #3583
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, друг ! ты даже не спросишь , что с машиной случилось !
Саш извини, я подумал, что ты в поту №462 шутишь как всегда! Так что у тебя с машиной случилось?
У меня вчера тоже был косяк. Я был на СТО менял масло, колодки, проверял подвеску, кондер, короче готовил машину к поездке, все прошло отлично, подвеска у меня в очень хорошим состянии, колодки поменяли потому, что родные жесткие и одна начала сыпаться, а износ маленький, поставили боелее мягкие, вообщем все сделали, я довольный собрался съежать со стапелей завожу двигатель, а значок усилителя руля не гаснет! Я заглушил и еще раз завел, ни хрена, горит собака. Зову мастера, он посмотрел и побежал за сканером, выяснили, что это датчик скорости глючит, он его пошевелил и все стало ОК! Вот такая хрень приключилась.
БорисbIч вне форума   Вверх