Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 14:06   #3590
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!
На шахматных часах что ли?!
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Шильдик тебе ногу не отбил? Я так и знал, что ты прикалываешься! Кстати, у меня на этой машине такого шильдика нет, а на первой был, я его подклеивал! Однако, тебе за шильдик положено -10 баллов, а мне за датчик скорости -20, по той альтернативной системе.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.06.2012 в 14:19..
БорисbIч вне форума   Вверх