Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 14:40   #243
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж 2

я даже не знаю, она толком не едет сейчас, только первая и вторая передачи, на третьей уже тухло, форсунок явно не хватает и прога тоже не идеальна, поэтому не могу понять. у меня она до 100 должна быстрее разгоняться чем на видео моем, потому что резкий затуп как раз перед сотней, и теряю на этом. + тупизм на 4-5 тысячах.вообще ожидаю сил 110, при нормально настройке, конечно. Другие пишут на таких валах по 120 снимают с ресивером. Пока не загадываю, явно не идеал сейчас. вчера с какой-то калиной гонялись, но не с места, а по городу с хода, ну я не отставал, но и прям чтоб я его разорвал тоже не было, чуть догонял на высоких оборотах, на низких он чуть отрывался. потом 10-ка на хвост упала на шевченко, я на второй на обгон и он за мной, тоже не сильно отрывался )) с места думаю опрвал бы обоих, но вот с хода подтупливает, мне кажется чем сильнее газу даю тем больше тупизм, потому что смесь беднит.

Добавлено через 11 минут
тут, Серега, как бы еще в другом прикол. Ехать одинаково у нас может потому, что у тебя момента больше в определенном диапазоне оборотов, а мощи на высоких меньше может быть, а у меня наоборот снизу и в середине момента меньше, чем у тебя, но на высоких моща развивается. Так скорее всего и есть.

Добавлено через 56 секунд
и вообще, по мне так момент круче ,чем моща! )) мотор так крутить не надо, чтобы валила! ) но с моим объемом особо не разгуляешься.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх