Re: Клубный гараж 2
я даже не знаю, она толком не едет сейчас, только первая и вторая передачи, на третьей уже тухло, форсунок явно не хватает и прога тоже не идеальна, поэтому не могу понять. у меня она до 100 должна быстрее разгоняться чем на видео моем, потому что резкий затуп как раз перед сотней, и теряю на этом. + тупизм на 4-5 тысячах.вообще ожидаю сил 110, при нормально настройке, конечно. Другие пишут на таких валах по 120 снимают с ресивером. Пока не загадываю, явно не идеал сейчас. вчера с какой-то калиной гонялись, но не с места, а по городу с хода, ну я не отставал, но и прям чтоб я его разорвал тоже не было, чуть догонял на высоких оборотах, на низких он чуть отрывался. потом 10-ка на хвост упала на шевченко, я на второй на обгон и он за мной, тоже не сильно отрывался )) с места думаю опрвал бы обоих, но вот с хода подтупливает, мне кажется чем сильнее газу даю тем больше тупизм, потому что смесь беднит.
Добавлено через 11 минут
тут, Серега, как бы еще в другом прикол. Ехать одинаково у нас может потому, что у тебя момента больше в определенном диапазоне оборотов, а мощи на высоких меньше может быть, а у меня наоборот снизу и в середине момента меньше, чем у тебя, но на высоких моща развивается. Так скорее всего и есть.
Добавлено через 56 секунд
и вообще, по мне так момент круче ,чем моща! )) мотор так крутить не надо, чтобы валила! ) но с моим объемом особо не разгуляешься.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
|