Цитата:
Сообщение от mazayZR
значица, говорите, что жилье у частников будет найти проще простого? то есть, можно не заморачиваться с удаленным поиском и бронированием жилья? хочется поселиться недалеко (не далее 10 минут пешего пляжного хода) от моря, в спокойном доме (без пьяных оргий и ночных воплей ужратых дебилов). не олигархическом, но и не в развалине. нас четверо - жена, я, дочь (15) и сын (6). как думаете, найдем? прибытие в Ейск теоретически вечером 8 июЛя.
|
Я уже говорил здесь о том, что 2007 году даже около 8-ми часов вечера нам предлагали жилье в Ейске, однако про Ейск тебе лучше расскажет r6cd, а вот если бы ты ехал отдыхать в Должанку, то 200% нашел бы себе имено то, что хочешь, тем более, как ты пишешь едешь отдыхать с семьей и хочешь тишины и покоя, а именно это есть в Должанке. Кстати, есть там и атракционы для детей, возле СОК " Казачий берег", так что подумай еще раз о месте отдыха. На развлечения в Ейск из Должанки ты всегда съездить сможешь, а что самое ценное море в Должанке лучше, да и подешевле там будет!
Цитата:
Сообщение от Серый хэтчбэк
БорисbIч, Неа ,я в Ейске работаю. Я со станицы,просто с женой ездил в Магнит.
|
Понял!