Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 15:54   #135
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
значица, говорите, что жилье у частников будет найти проще простого? то есть, можно не заморачиваться с удаленным поиском и бронированием жилья? хочется поселиться недалеко (не далее 10 минут пешего пляжного хода) от моря, в спокойном доме (без пьяных оргий и ночных воплей ужратых дебилов). не олигархическом, но и не в развалине. нас четверо - жена, я, дочь (15) и сын (6). как думаете, найдем? прибытие в Ейск теоретически вечером 8 июЛя.
Я уже говорил здесь о том, что 2007 году даже около 8-ми часов вечера нам предлагали жилье в Ейске, однако про Ейск тебе лучше расскажет r6cd, а вот если бы ты ехал отдыхать в Должанку, то 200% нашел бы себе имено то, что хочешь, тем более, как ты пишешь едешь отдыхать с семьей и хочешь тишины и покоя, а именно это есть в Должанке. Кстати, есть там и атракционы для детей, возле СОК " Казачий берег", так что подумай еще раз о месте отдыха. На развлечения в Ейск из Должанки ты всегда съездить сможешь, а что самое ценное море в Должанке лучше, да и подешевле там будет!
Цитата:
Сообщение от Серый хэтчбэк Посмотреть сообщение
БорисbIч, Неа ,я в Ейске работаю. Я со станицы,просто с женой ездил в Магнит.
Понял!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх