Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:39   #1315
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Мужики надо пробовать, вот в этой статье http://www.zr.ru/a/394519/ говорится что разница между бензинками 1.6 и 2.0 ооочень небольшая в динамике
Если я о том же движке подумал, то мой 1,6 бенз (106л.с.) с Кенгуриным весом (1,5т) бежит бодро, то на переднеприводной Дусе он должен полететь, а на полноприводной Дусе ехать так же наверное, как и мой Кенгуру.
Эластичность для бенза достаточная (не ожидал для 16клап). Правда никто не отменял разные передачи между Дусей и Кенгуру и т.п. Ну и это действенно про трассу и для пер. привода, а вот про гавнища и полный привод, то наверное 2л. надо брать.
Вот брал бы Дусю, то взял бы с 1,6 (если передний привод)- на мой взгляд приятный движок.
Посчитал расход на днях в два этапа за 2000км: 8,4л и 9л. в смешанном цикле (70%город-30% трасса), но моментальный расход в городе, порой просто пугает, при быстром ускорении до 18-19л доходит... ну ничего, скоро доустановлю круиз и буду как дизель, на заправки забивать на загородных дорогах)))
Ну думаю если все стили езды в городском цикле смешать, то будет под 11-12-13л.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх