[QUOTE=Black Jack;3102152]
Цитата:
Не всем же нравится Собчак.
|
совершенно не корректное сравнение )
Цитата:
leo75, Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
просто качество изготовления выше,
|
если кто-то когда-то скажет тебе, что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
я нигде никогда не писал, что сааз подходит всем.. это было бы глупо с моей стороны, как разбирающегося в какой-то степени в этом деле
в отличие от тебя, который просто заклинился на неприемлемости сааза
и нижние посты (после твоего этого сообщения) ТЕБЕ в подтверждение
у каждого может быть СВОЁ мнение по исключительности продукта одной фирмы и обгаживанию продукта другой фирмы
кстати,
проехайся на гранте - почувствуй разницу ) а ведь производитель тот же!!! ))
Цитата:
а хочешь завтра б/у поставлю старые и что изменится, можно подумать будешь больше уважать того кто не разделяет твои личные амбиции.
|
эт ты гонишь ))) чушь полнейшая... амбиции ведь )))))))
есть тут, например, Вояджер, которому так же, как и тебе совсем не нравится сааз )) но через наш диалог (форум) он понял, что это только для него!!!!! и никаких проблем нет.... ))
и я никогда не затирал, не удалял плохие посты про сток... я всегда старался просто объяснить человеку, что он не совсем прав в своих суждениях...
я не меняю мнение о производителе (продукте) - я меняю точку зрения на него
Цитата:
Если ставить нормальные комплектующие на машину, то заводу денюх от сбыта не останется. Радует одно, что на Ларгусе нет стоек СААЗ. Странно почему иностранцы их не ставят такие дешёвые.
|
даже за границей (т.е. с наивысшим, по вашему, качеством изготовления) заводы зарабатывают на вторичке... так, что не переживай - деньги производители всегда заработают )
про Ларгус - ещё не вечер... всё ещё может случиться... )))
ну и про "дешёвые" тебе уже ответили )))))
ограниченно мыслишь... почитай форумы
иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))