Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 20:09   #334
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

[QUOTE=Black Jack;3102152]
Цитата:
Не всем же нравится Собчак.
совершенно не корректное сравнение )

Цитата:
leo75, Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
просто качество изготовления выше,
если кто-то когда-то скажет тебе, что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
я нигде никогда не писал, что сааз подходит всем.. это было бы глупо с моей стороны, как разбирающегося в какой-то степени в этом деле
в отличие от тебя, который просто заклинился на неприемлемости сааза
и нижние посты (после твоего этого сообщения) ТЕБЕ в подтверждение
у каждого может быть СВОЁ мнение по исключительности продукта одной фирмы и обгаживанию продукта другой фирмы
кстати,
проехайся на гранте - почувствуй разницу ) а ведь производитель тот же!!! ))

Цитата:
а хочешь завтра б/у поставлю старые и что изменится, можно подумать будешь больше уважать того кто не разделяет твои личные амбиции.
эт ты гонишь ))) чушь полнейшая... амбиции ведь )))))))
есть тут, например, Вояджер, которому так же, как и тебе совсем не нравится сааз )) но через наш диалог (форум) он понял, что это только для него!!!!! и никаких проблем нет.... ))
и я никогда не затирал, не удалял плохие посты про сток... я всегда старался просто объяснить человеку, что он не совсем прав в своих суждениях...
я не меняю мнение о производителе (продукте) - я меняю точку зрения на него

Цитата:
Если ставить нормальные комплектующие на машину, то заводу денюх от сбыта не останется. Радует одно, что на Ларгусе нет стоек СААЗ. Странно почему иностранцы их не ставят такие дешёвые.
даже за границей (т.е. с наивысшим, по вашему, качеством изготовления) заводы зарабатывают на вторичке... так, что не переживай - деньги производители всегда заработают )
про Ларгус - ещё не вечер... всё ещё может случиться... )))
ну и про "дешёвые" тебе уже ответили )))))

ограниченно мыслишь... почитай форумы иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))