Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 21:02   #402
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Современные масла (если не подделка) позволяют не греть двиг до рабочей температуры в зимнее время, но самому ехать в ледяной машине мне лично в лом. Я завожу в гараже, а сам домой ) Минут через 5-7 выгоняю из гаража (он у меня во дворе) и включаю отопитель и снова домой. Ну не люблю я держаться за холодную баранку:-)) По мне лучше 05-07 л бензина сжечь, чем задницу свою любимую морозить:-)), да простатит выращивать. А летом грею при первом запуске градусов до 60, а потом просто пуск и вперёд. В советские времена ездили на минералке. Тогда и думать не смели без прогрева двигла зимой трогаться. Риск провернуть вкладыши был больно велик. Привычка греть двигун уже в крови сидит.