Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 21:50   #76
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Да у меня нет причин им не доверять. Но я с тобой согласен в том, что лить его не стоит. Разве только в зиму.
Ты меня не слышишь. Они тебе ерунду полную написали, спроси напрямую у автоваза - какое масло проходило тесты - A3/B4 или A5/B5. Его вообще лить не стоит т.к. опечатка или халатность в заполнении новости на луковом сайте тебя ввела в заблуждение, а ты это разносишь дальше. Ни слова о том что оно одобрено на официальном сайте лукойла в описании, и быть не может.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх