Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 22:42   #4310
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Курилка -4

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
не хочу тебя обидеть, Лёш... но как тебе сказать... свинья грязь везде найдет. конечно при желании можно и у нас найти жуткие ямы, что прям кошмар. но ты поезди в другие регионы, и посмотрим что потом скажешь. я тебе на личном опыте могу посоветовать Рязанскую и Саратовскую области. а у нас дороги, везде по области где приходилось ездить- замечательные.
хочешь верь, хочешь нет, но я предвидел подобное изречение....
и ждал именно от тебя, так как ты самая главная "лягушка путешественница"
кому как не тебе знать состояние дорог по России...
но я не разделяю твоей логики, при которой ты стремишься сравнивать с еще более худшим состоянием дорог, и говорить: "ооо, у нас хоть чуток получше..."
нужно сравнивать с лучшими аналогами и стремиться к совершенству
т.ч.к.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
вывод! Надо отметиться кто на чём был! Так сказать совместить машины лица ники!!! А то я вообще мало был, так и не понял вообще кто был! Понял только что Niklogo продавал наклейки
ты Андрюха, который с ночи и еще не спал, и сразу умотал
Niklogo - Виталик на хэтче заказывал наклейки
Andru.ru - Андрей на универе из Губкина
angtar Андрей на сером хетче...
вроде так
а, и я еще был StAlexV - Алексей красный универсал...
StAlexV вне форума   Вверх