Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 02:26   #4323
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: Курилка -4

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
хочешь верь, хочешь нет, но я предвидел подобное изречение....
и ждал именно от тебя, так как ты самая главная "лягушка путешественница"
кому как не тебе знать состояние дорог по России...
вполне логично)) хотя.. я можно сказать случайно заглянула сюда. так что шанс маленький был... но попался таки))
Цитата:
но я не разделяю твоей логики, при которой ты стремишься сравнивать с еще более худшим состоянием дорог, и говорить: "ооо, у нас хоть чуток получше..."
нужно сравнивать с лучшими аналогами и стремиться к совершенству
я не стремлюсь сравнивать наши дороги с худшими. наоборот- я сравниваю все остальные дороги с нашими- и понимаю насколько они классные у нас. а ты же получается говоришь о наших дорогах, толком не имея представлениях о других. и считаю абсолютно не логичным сравнивать вообще дороги России с дорогами Европы и прочих. ну не та мы страна, чтобы вытянуть тот уровень. тут скорее срабатывает принцип- если тебе плохо, то подумай о тех, кому еще хуже, и ты поймешь что у тебя не все так плохо. я тоже считала что у нас не ахти какие дороги, пока не стала путешествовать по России))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тaтьянкa, ты ведь не обиделась на мои слова?!
совсем нет))) обижаться- это бесполезное и бессмысленное занятие. гораздо полезнее просто делать выводы. но в данной ситуации все норм написано)))