Цитата:
Сообщение от Nineteenth
Кстати предлагаю как нибудь съездить на зюраткуль, я заезжал, узнавал - вход на территорию 40 руб с человека в сутки, 40 руб с машины, дети до 18 лет бесплатно. В общем остальное по желанию - есть там пляж бесплатный, можно жить в палатках, можно в машинах, костры и мангалы разрешены на специально отведенных территориях, можно будет подняться на гору - вид там говорят офигенный! правда купаться вряд ли - озеро очень холодное. в деревне думаю есть магазин - если что докупить потребуется. В общем я планирую ехать в июне, с конкретной датой не определился пока, возможно поедут мои друзья на 14ке и калине (не из клуба).... буду рад если кто то из желающих присоединится
|
Были там в 2010.Красиво.Вода холодная.Зюраткуль самое высокогорное озеро в Европе.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Геллер
Может запланируем поездку на 23 июня в субботу в Златоуст на речку Ай или исследуем новые места вместе с Виктором. Я за поездку с ночевой, чтобы не торопиться. Кто, что думает?
|
Категорически присоединяемся.Мы (2+мелкий ребенок) за поездку с ночевой и шашлыком. Дата , место и расстояние не имеют особого значения.