Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 20:28   #435
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Deejay CooL, ты попал практически в ту ситуацию, которую я боялся попасть некоторое время назад, когда хотел поставить каябу на свой авто.
так же на форуме - мужики: "бери, бери.... это легче.... точить шток под опору - это извращение... классные опоры".
Речь была о том: "что лучше - проточить на каябопатроне шток или купить низкие опоры, которые в моем регионе вообще не продаются?" То есть через интернет и с длительным ожиданием... Учитывая, что мне машина нужна почти каждый день - я склонялся к варианту проточки, т.е. в случае брака - купил бы я другую опору и легко поменял...
В итоге, за геморойностью ситуации выбора, покупки и установки - я забил на оба этих варианта и решил не уходить "сильно далеко" от местных магазинов, то есть довольствоваться тем, что есть...
Deejay CooL, приношу типа "свои соболезнования". Я тоже до последнего верил в безупречное качество продукции ЭВОЛЕКС.