Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 03:14   #253
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Ответ: ГАЗ 3110 или "Калина"

смешно реально. не говорите, что Волга гниет через 2 года. ну не врите Вы так. многое зависит от эксплуатации. да щас у 31105 с новым салоном много своих косяков, но я бы не сказал, что критичные.
безопасность - сложно что то конкретно сказать.
расход бензина? при нормальной прошивке нормальный. город в пределах 11.
двиг, коробка, задний мост выдерживает большие нагрузки чем Калиновские. проверено.

короче, здесь большинство мнений очень частные. что масло течет постоянно, гул, дребезг, разрывание мостов, большой расход, ржавение, и т.д.
у кого руки есть и голова - у того она и ходит по 300 тыс
(у моего родственника дальнобойщика Газель 405 уже три года, удлиненная. ездит на 76 трассовом, пробег 278, расход 12, в одну сторону всегда груженый под 2 тонны. последний год 2,800. ездит по трассам где есть возможность и до 120.
менял ГК, натяжитель, три раза коробку ремонтировал. задний редуктор два раза ремонт, уже новый. И ВСЕ).

(на авто.ру была Волга 3102 с пробегом за три года в 850 тыс. на змз 406. - созванивался с владельцем, даже встречался - в машине не менялось НИЧЕГО. мне было даже странно. машина не стучит, расход масла, бензина нормальная. двиг не расточин, компрессия в норме. по коробке и мосту - люфты в норме.)