Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 14:03   #816
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Хотел сегодня судьбу обмануть, а нифига не вышло! Зарычал у нас глушитель нечеловеческим голосом. Плюс еще брякать что-то стало в нем же. А у меня предыдущий в гараже валялся - я его в свое время заменил по недоразумению, а он еще живой был. Я и не стал выкидывать. Ну а теперь решил, что можно его обратно поставить. Достал - на вид вроде ничего. Залез под машину, весь изматерился, пока хомут открутил, все приржавело. Перекинул глушители, завел - а этот еще громче рычит. Косяк! Видать, два года лежания отразились на нем не лучшим образом. Так и так за новым ехать. А то чего-то меня этот спортивный выхлоп не заводит...
Заодно поменял очередной хомут на катализаторе - порвался, гад. Главное, рвется всегда так, что не слетает, а висит и бренчит!