Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 17:22   #4335
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка -4

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Опасная вещь дудка...
Тут как раз не угадаешь, куда она руль повернет или какую педаль перепутает... Это как раз вторая часть поговорки: обезьяна с гранатой
Но самому то тоже не надо "булки" расслаблять, на дудку не рассчитывать.Еду по Литвинова,еще девятка была,дама из кармана пытается вырулить. Я где то 70 мчу, на меня ноль внимания.Гуднул-она первую и чуть на бардюр не заскочила.Конечно это не хорошо, но ездить по городу с девизом " Женщинам надо уступать" тоже не нормально. На дороге все равны.( моё мнение)
Prohor вне форума   Вверх