Ответ: Предложения по развитию Ульяновского Клуба
Народ, я тут сделал небольшую партию (около 400 экз.) раздаточного материала: листочки в четверть А4 для рассовывания (не знаю как еще этот процесс обозвать) на лобовое стекло под дворник. Там приглашение посетить нашу интеренет-страничку и приглашение на первую встречу. Я сам сегодня (30 марта воскр.) прокатился по центральному и аэропортовскому рынку, на стоянке Метро, на Гончарова порассовавал. Иначе как же о нас будут узнавать!!! Но одному как то долго и малоэффективно. У кого есть свободное время или просто не лень, звякните мне (8-902-246-14-38), я дам партию рассовывалок и вам. Ну подъехали к магазину, увидели Калину, раз и положили под дворник. Так неспеша о нас будут знать все калиноводы города. А чем больше народу в наших рядах, тем проще оперировать с различными магазинами и СТО для выбивания скидок (все-таки мысль о собственной "калиновской" дисконтной системе не покидает мозг)!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|