Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 10:22   #98
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 AlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

Привет всем!Я опять со своими тараканами. Перечитал все форумы Гранты, Приоры и нашей Калины, в голове белиберда!Пробег 31 тысча. Лил до этого, как уже писал,2 раза BP и 1 раз Mobil 10W40 полусинтетику. После всего прочитанного стал задумываться на счет синтетики. Чего лучше закинуть? Машина у меня мож еще на 1 год, а мож еще на 10 лет, как фишка ляжет! Таксист сосед на пятнашке на пятый круг пошел без переборки и на лукойле, НО ездит с 7000 км только на газу. Мне газ не рентабильно при 20 тысчах в год. Бензин как у всех, заправки GT oil и Газпром Нефть. Что делать? Что залить? Лучше бы форумы не читал! )))))
AlAlEl вне форума   Ответить с цитированием Вверх