Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 11:24   #992
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ Посмотреть сообщение
Здесь может и новый, на других форумах старый... этож не главное Я поделился своим мнением по теме, причём в прямой линии сравнения, а мне в ответ давай заливать полные баки...
тут главное понять что твое и мое и любое другое мнение не будет воспринято как ты я или другой этого хочешь..оно не интересует владельца китамобиля..он сделал осознаный выбор и он не лезет в ветку выбора калины и не навяливает свое мнение никому..он тут втихаря может пишет о своих радостях и горестях и не более.
можно продать калину и купить хоть велорикшу и че из этого..