Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 11:39   #706
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 evgenan не успел проявить себя
Re: Помогите выбрать сигнализацию.

Друзья! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Полтора месяца назад приобрел Калину универсал, люкс. При покупке предложили поставить доп. сигнализацию стралайн А91 (при этом не активировав штатную). Я согласился. Может конечно зря отказался от активации и установки обходчика, но это отдельная тема.
Собственно вопрос: при одном нажатии на кнопку закрывания дверей на брелке двери закрываются, машина ставится на сигнализацию. Если еще раз нажать на эту же кнопку, то машина открывается, но при этом остается на охране. При этом на брелке не отображается значок открытых дверей. Такая же ситуация со второй кнопкой, которая должна открывать ЦЗ и снимать с охраны.
Ездил к установщику (ставил в салоне оф. дилера), там сказали что так будет у любой сигнализации, установленной на люксовой комплектации.
Пытались успокоить тем, что мол даже при открытых дверях машина находится на охране. Вот только это совсем не радует. Если открыть двери, то она заорет конечно. Если это какие-нибудь малолетки, то может и убегут. Но вот магнитолы и тем более видеорегистратора я думаю в машине после этого не увижу...
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Заранее благодарен!
evgenan вне форума   Ответить с цитированием Вверх