Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 20:08   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

д.Саня, вот то и плохо, что никак. Я туда приехал 9-го, отписался парням с места. Так как был там семьей и родителями, приходилось учитывать мнение большинства... На базе было пипец народу, пьяные рожи в ночь с 9-го на 10-е всю ночь крутили музыку, орали "Новокузнецк рулит!", и шарохались по всей базе. С утра - очередь в гальюн - как в мавзолей к дедушке Ленину. Мои взвыли... А куда деваться? Будь я один - достал бы топор из под сидушки, и пошел бы разбираться. Не дождались мы парней, уехал за Чемал, на старое свое место, где тишина и покой, и денно и нощно шумящий порог Катуни. З.ы. А так - отдохнули хорошо, сплавились с уже знакомыми парнями на рафтах, родители теперь с диском-фильмом), все с впечатлениями - природа, красота...)

Добавлено через 5 минут
Goldman, спасибо, друг, но я - дохтур по образованию, с техникой на "Вы". Ткни носом, мож соображу. Меня напрягли две вещи:
1. Непостоянность поломки, "блуждание". То работает, то не работает. Гавкнулся бы он совсем - не включался бы.
2. Реле. Когда кондер решал не работать, оно вообще - ни гу-гу. Открутил боковинку тоннеля - там два одинаковых реле на планке (хрен вытащишь!), плюс еще какая-то хрень под ними, тоже очень похожая на реле.
MadBug вне форума   Вверх