Re: Технический уголок-3
д.Саня, вот то и плохо, что никак. Я туда приехал 9-го, отписался парням с места. Так как был там семьей и родителями, приходилось учитывать мнение большинства... На базе было пипец народу, пьяные рожи в ночь с 9-го на 10-е всю ночь крутили музыку, орали "Новокузнецк рулит!", и шарохались по всей базе. С утра - очередь в гальюн - как в мавзолей к дедушке Ленину. Мои взвыли... А куда деваться? Будь я один - достал бы топор из под сидушки, и пошел бы разбираться. Не дождались мы парней, уехал за Чемал, на старое свое место, где тишина и покой, и денно и нощно шумящий порог Катуни. З.ы. А так - отдохнули хорошо, сплавились с уже знакомыми парнями на рафтах, родители теперь с диском-фильмом), все с впечатлениями - природа, красота...)
Добавлено через 5 минут
Goldman, спасибо, друг, но я - дохтур по образованию, с техникой на "Вы". Ткни носом, мож соображу. Меня напрягли две вещи:
1. Непостоянность поломки, "блуждание". То работает, то не работает. Гавкнулся бы он совсем - не включался бы.
2. Реле. Когда кондер решал не работать, оно вообще - ни гу-гу. Открутил боковинку тоннеля - там два одинаковых реле на планке (хрен вытащишь!), плюс еще какая-то хрень под ними, тоже очень похожая на реле.
|