Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 08:49   #159
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч,так и отдыхаем...Недельку дикого палаточного отдыха на Чёрном, а сейчас неделька отдыха в гостинице с полным пансионом на Азовском. Ещё бы в августе повторить!!!
Так конечно можно!
В августе тоже очень хорошо отдыхать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч,по трассе: ты с Курска выходишь наверное на конец объездной Воронежа. Там в месте съезда на "М-4" идёт строительство новой развязки ( и будет готово ещё не скоро) и организовано круговое движение . Есть временные светофоры и указатели - время сообразить есть ! http://wikimapia.org/#lat=51.6503702...8&z=15&l=1&m=b
Большое спасибо за подсказку, да я именно об этой дороге и спрашивал. Дело в том, что я никогда по ней не ездил, хочу в этом году попробовать на обратном пути, так как в прошлом году на воронежской объездной была серьезна пробка и под Ельцом я застрял на долго. Когда еду туда, то Елец и Воронеж презжаю рано утром и без проблем, а вот на обратном пути, а это бывает около 16-17 часов, тут в прошлом году были пробки.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх