Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 09:13   #623
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
vladimir555,1. все что написано Врединкой касается дневников, а не комментов - Вам же почему то не нравиться когда в вашем дневнике появляются комменты типа "пожуй и выплюнь".
2. Вот скажите, зачем вы мне на запись в дневнике о разборке замка двери написали чтоб я купил еще одну машину для ее разборки и изучения?

Добавлено через 1 минуту

3. мне кажется что и вам следует это сделать
1. ну так я то не делаю из этого проблемы. стер запись и все.
2. мне это показалось странным. стеклоподъемник же стоит не сто рублей, верно? поэтому вопрос был в иронической форме о том, зачем это вообще нужно было тратить на это деньги.
3. возможно. но я по-крайней мере никому не угрожаю. если кому-то не нравится мой комментарий в дневнике, хозяин дневника его стирает, вот и все.
давайте каждый будет заниматься своим делом и в свое время. я пожаловался на реаниматора за весьма серьезный проступок и он должен быть наказан. если есть претензии ко мне, давайте их разберем в рамках моего проступка.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх