Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 10:31   #161
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч,вообще отписываются о многокилометровых пробках на реконструируемой объездной Воронежа! Но мы проходили её утром в воскресенье и прошли удачно за 25 минут.
Я когда еду на Юг, то под Воронежом бываю примерно в 6ч 30мин так, что думаю проскочу, а вот назад, тут сложнее. Приедешь, будь добр не сочти за труд отпишись про дорогу!

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Я думаю ты не забыл, что вокруг Ельца с прошлого года сделана объездная и теперь там не то, что пробок, даже города не видно!
Да, помю ты писал об этом, однако я еще не ездил по новой дороге и потом я сейчас не совсем точно представляю, коснется меня это или нет, я ведь к Ельцу не со стороны Москвы подхожу.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх