Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 10:33   #1019
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от NocturneR Посмотреть сообщение
Где FAQ по вопросам к администрации?
Да, темы с пометкой FAQ есть. К примеру Ходовая и подвеска. Все ссылки на темы с обсуждением, это разве FAQ?
Вот на что они примерно должны быть похожи -> Пример по видеокарте для компьютера (которых сотни, и для каждой есть FAQ).
Не поймите неправильно, я всего лишь хочу чтобы форум был лучше, но модераторы понимать этого не хотят, или ленятся
ты когда нибудь в поисковик забивал "что такое FAQ"?
а это, согласно вики
"ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «факу», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них."
и где там не правильно?? )))))

и как показывает многолетняя практика, вы - пользователи (как новички, так и с большим стажем) один хрен создаёте новые темы-клоны вместо того, что бы писать в старых
ФАК оправдывает себя %% на 10-20
по этой причине я даже перестал его развивать дальше... толку нет сидеть...
лень даже заглянуть в "полезные советы".. легче ведь задать в тысячный раз вопрос "почему у меня стучит при повороте руля"...

на тебя все надежды )) жду его от тебя.. а я уж вставлю... )))