Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:12   #267
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну так архитектура самой панели, форма дефлекторов,размеры, а у Калины какая-то панель игрушечная, тощенькая, низенькая (ессно ИМХО). Но только сейчас стал обращать внимание на это, когда был владельцем Калины, я этого не замечал особо.
Вот видишь у тебя одно восприятие, а у меня совсем другое, я ну ни как не могу назвать панель Калины тощенькой, мне она очень даже нравиться, а грантовская мне еще по картинкам не понравилась! И жена, когда села в Гранту, открыла бардачек и крышка ей упала на ноги (а сидела она именно на пасажирском месте) сказала, что в Калине панель лучше и удобнее.
БорисbIч вне форума   Вверх