Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:52   #281
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

вввасилий, он, когда работает, то работает в обычном режиме - включается, поработал, выключается. А потом ррраз, и всё, даж на кнопку не реагирует. Ну не важно, у меня после изучения тем про кондеры возникли другие вопросы:
1. Если нет питания на ДТИ, или разъем разомкнут - на приборке индикация ошибок появится?
2. Сам разъем ДТИ, как я понял, находится у педали газа. А где, снаружи, или под пластиковой обшивкой тоннеля (просто машина в гараже, а я на работе))?
Сдается мне, что этот разъем мозги и компосирует....)

Добавлено через 2 минуты
Пошел в тему про кондеры, почитаю ветку "Кондиционеры-2"...мля, русские машиины полезны для пытливого ума, развивают...)))
MadBug вне форума   Вверх