Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 12:51   #627
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
1.мой коммент был ответом на ваш невразумительный коммент в моем дневнике еще в феврале этого года, чтоб вы прочувствовали какого быть человеку, читающему вашу ересь)) И таковой можно много найти во многих дневниках участников форума где ступала ваша нога, к сожалению.
2. Тогда я промолчал, удалил ваш коммент и отключил возможность их оставлять .

3. И не важно кто из нас простой, кто синий, зеленый или коричневый - уважайте других и будете сами уважаемы
1. я оставлю ваш коммент на память. когда мне скажут про мой стиль комментирования, я буду показывать на него и говорить: "смотрите, это делает представитель администрации!", значит так можно и другим.
2. долго же вы охлаждали вашу мстю )) с тех славных пор я сделал аж 10 записей в дневнике. но, повторяю, ваш коммент был просто вершиной технической мысли. вообще, от 43-летнего мужика такой мелкопакостнической выходки не ожидал. хотя лично я уверен, что отмаза про мстю придумана задним числом (хочется верить в лучшее в людях).
3. да. хороший, плохой... главное у кого ружье
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх