Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:29   #628
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
1. я оставлю ваш коммент на память.
без возражений! только не забывайте приводить в пример и это (малая часть) , ну уж очень конструктивные комментарии :
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt9019
епта, в тюнинге несколько тем про ПТФ есть, первооткрыватель
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt9454
поздравляю тебя с первой записью
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8656
что я тут делаю, читаю всякую хрень, которую выносят в дневники. если заходил ко мне, может заметил, что у меня пустых, бессмысленных записей нет.
напиши-напиши, мне будет особенно полезно читать твои выкладки на пятом году владения калиной ))))
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8666
вот ёпта, потрать три минуты времени, зайди на мой дневник, я даже оглавление сделал.
описываю все операции связанные с обслуживанием авто стоящие упоминания. почти всё сам делаю.
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3190
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8586
студент, не технической специальности видимо?
oapv вне форума   Вверх