Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 14:08   #188
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Так ведь название темы "нужен ли кондиционер"!!! А не "Не хватило денег на кондей" или "Стоит ли копить и купить сразу с кондеем?" При чем здесь это? А то получается купил машину впритык значит кондей ненужная опция. Я тоже первую калину брал без кондея и ездил как то, НО НИ РАЗУ не сказал что кондей ненужен, просто я не мог себе его позволить на тот момент. Я просто копил деньги на другую машину.
Согласен и у нас точно также, в 2009 году ехали с Юга и в дороге упарились будь здоров (Калина была 2006 года норма без кондея) жена говорит нужен кондер и мы в октябре взляли Калину люкс!
БорисbIч вне форума   Вверх