Курск-Лада, здравствуйте.
Основной
отзыв и описание обслуживания я опишу в теме "О дилерах АВТОВАЗа в Курске". Вас же прошу обратить на это внимание.Сразу хочу сказать что это будет не "хвалебная ода",а скорее "ложка дёгтя". Я абсолютно незаинтересованное лицо,и мне без разницы кому платить деньги,меня интересует качество работы и состояние моего автомобиля.У меня практически нет опыта взаимодействия с дилерскими центрами(позади только ТО1(по отзывам на тот момент выбрал Автомир) и теперь вот был контакт с Вашим сервисом).А вот слухи пусть и более ранних времён больше негативные,так как всегда были попытки заработать на мало разбирающихся в ремонте клиентах(увы,этим больна вся Россия).Тут ранее были предложения поощрить сотрудников за качественную работу,это приятно слышать.Я же не прошу каких-либо жестких санкций(мне от этого легче не будет),но считаю что сигнал должен быть получен,сделаны определённые выводы,проведен внеплановый инструктаж(или как там у вас не знаю).Такие случаи не должны повторяться,и у персонала должно быть четкое осознание того что от качества их работы так или иначе зависят жизни других людей(у нас на атомной станции это практически основной принцип).Я понимаю что за 1 день нельзя добиться желаемых результатов,и похвально если Вы хотя бы начали стремиться к более качественной работе с клиентом.Всё приходит с опытом,а он зачастую основан на ошибках.Главное делать правильные выводы.Надеюсь был правильно услышан и понят.Всего доброго.
С уважением Евгений.