Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:25   #683
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Геннадий Тимофеевич, я конечно все понимаю что многие хотят на халяву готовенькое, но к сожалению этим готовеньким я не обладаю, и с нуля разработать ЭБУ с ШИМ для КК я самостоятельно не смогу
ну вот .началось!что же мне так и ездить на недоделанном? только по прямой ?а как же в горку?
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх