Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 18:12   #384
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
)))
там же было написано "что никто "простой" и подумать об этом не может..
я в вас то не сомневаюсь, основу знаете. хоть и поверхностно, но этого достаточно для "прокачки" )))
но преподносите остальным, кто в этом ничего не понимает, что всё одинаково... вот и получаются такие вопросы... )
Да, действительно, тех кто "непростой" видимо настолько глубоко все знают, что их пинают с места на место из-за их глубоких знаний и они не могут ответить на элемен. вопрос или не хотят этого делать. Их участь устроится где нибудь в проходной конторе и пытаться выпустить то же самое. Теоретические знания скрывают под знаком тайны и не все якобы это могут понять.
А людям надо объяснять, не так уж это и сложно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
там же было написано "что никто "простой" и подумать об этом не может..
И вы до сих пор не знаете таких элементарных вещей??!!Не ожидал- вот отсюда и такая продукция СААЗа

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что в астонах используются какие-то инновационные технологии и что они изобрели велосипед.
Мой выбор был основан на хорошем соотношении цена-качество. С ваших фото я вижу, что ЛКП не пострадало, сальник не побежал. Шток в идеале. Так почему к вам попали эти стойки? На прокачку?
Сожалею,но я не помню, слишком большой объем работ.
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх